採用情報

管理栄養士

募集人数 若干名
仕事の内容 栄養管理全般
勤務予定地 五条山病院
就業時間 09:00~17:00(休憩45分)
休日 4週7休(1月・5月は4週6休)
年末年始(12/29~1/3)・創立記念日(5/1)・8/15・国民の祝日
給与 ¥191,000~¥262,600
※基本給は経験を考慮の上、当院の規定により決定します

賞与
 年2回(7月・12月) ※前年度実績
福利厚生 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)、退職金制度あり、
各種手当(※)、通勤費、食事代補助、制服貸与
※家族手当:¥0~¥23,000、世帯手当:¥0~¥12,000など。
選考方法 面接
応募期間 随時
応募資格 管理栄養士
応募書類 履歴書・管理栄養士免許証の写し

不採用の場合、お預かりした履歴書をはじめとする選考に使用した応募書類は、当院で責任を持って廃棄いたします。
ご返却はいたしませんので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
その他 ※見学は随時可能です。ご希望の場合はお問い合わせください。
※資格取得見込み者はご相談ください。
(来春卒業予定の新卒者の応募も可能です。)
※常勤採用の方には就職支度金が支給されます。
 支給条件・金額については、枠外の「就職支度金についてのご案内」
 ご覧ください。
お問い合わせ先 総務課 塚村
0742-44-1813

当院の管理栄養士は、現在5名で業務を行っています。
主な業務としては、医師を中心とした多職種連携で患者さまの栄養状態を評価し、心と身体の健康回復をサポートして行きます。生活習慣病の患者さまには、病状に応じた適切な食事療法を行い、嚥下障害のある患者さまには、嚥下状態に合った食事提供を行えるよう計画を立てます。また、入院期間だけでなく退院後も必要に応じて、患者さまの栄養面や食事面の問題点を考え、解決策を一緒に見出して行きます。
さらに厨房にも入って、調理師と協働し、患者さま一人一人のニーズに応じた食事提供を心がけています。

募集人数 若干名
仕事の内容 栄養管理全般
勤務予定地 五条山病院
就業時間 09:00~17:00(休憩45分)
休日 4週7休(1月・5月は4週6休)
年末年始(12/29~1/3)・創立記念日(5/1)・8/15・国民の祝日
給与 ¥191,000~¥262,600
※基本給は経験を考慮の上、当院の規定により決定します

賞与
 年2回(7月・12月) ※前年度実績
福利厚生 各種保険(健康・厚生年金・雇用・労災)、退職金制度あり、
各種手当(※)、通勤費、食事代補助、制服貸与
※家族手当:¥0~¥23,000、世帯手当:¥0~¥12,000など。
選考方法 面接
応募期間 随時
応募資格 管理栄養士
応募書類 履歴書・管理栄養士免許証の写し

不採用の場合、お預かりした履歴書をはじめとする選考に使用した応募書類は、当院で責任を持って廃棄いたします。
ご返却はいたしませんので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
その他 ※見学は随時可能です。ご希望の場合はお問い合わせください。
※資格取得見込み者はご相談ください。
(来春卒業予定の新卒者の応募も可能です。)
※常勤採用の方には就職支度金が支給されます。
 支給条件・金額については、枠外の「就職支度金についてのご案内」
 ご覧ください。
お問い合わせ先 総務課 塚村
0742-44-1813

当院の管理栄養士は、現在5名で業務を行っています。
主な業務としては、医師を中心とした多職種連携で患者さまの栄養状態を評価し、心と身体の健康回復をサポートして行きます。生活習慣病の患者さまには、病状に応じた適切な食事療法を行い、嚥下障害のある患者さまには、嚥下状態に合った食事提供を行えるよう計画を立てます。また、入院期間だけでなく退院後も必要に応じて、患者さまの栄養面や食事面の問題点を考え、解決策を一緒に見出して行きます。
さらに厨房にも入って、調理師と協働し、患者さま一人一人のニーズに応じた食事提供を心がけています。

お問い合わせ

五条山病院 採用担当 0742-44-1813

問い合わせ
フォーム